Твой день

Татьяна Панина 7
Сегодня пусть все будет для тебя:
И роза на столе,и торт на подоконнике,
А рядышком на тумбочке чаек,
Как в детстве он далёком будет в подстаканнике.

Все будет просто.Только для ТЕБЯ.
Внимание,музыка,весна в начале.
Хороший и прекрасный день
Без грусти и без ниточки печали.

Ты много в жизни детям отдала.
И часто мужу угождала.
Себя труду и делу отдала.
И счастье к дому приручала

Ну а теперь " спасибо" принимай
От тех,кого любила без остатка.
Пора пришла жить для себя.
Об этом говорят цветов охапки.

Пусть каждый день твой будет полон,ярок
И красками зари в малиновых закатах.
А рядом будет тот,кто ценит лишь тебя.
Цена пусть выражается в каратах.