Шарж

Александр Бородин Ник
Ветер навевает скуку,
На заводе робот - kuka
Делает за нас работу.
Мы не ведаем заботы!

А мой друг, Серёга Беккер,
Вынул из розетки штекер.
Сразу "колом" встал процесс
Всё - прощай теперь прогресс!

Тётя Меркель больше в жизни
Не простит ему регресс!
А Серёга - басурман,
Вышел на работу - пьян!

Не заметили коллеги -
Он сегодня - хулиган!
Энтим немцам не понять,
Что он русский -"дойче - мать"!

А у русских в генах шутки
И лихие прибаутки!

Ещё долго сочинять
Мог бы я... - пора уж спать!