Поздравление подруги

Анжела Алексеева
Юличка родная,
Подруга дорогая
С днем рождения
Милая
Тебя я поздравляю!

Пусть в твой рожденья
Как сказки мановенье
Хочу чтоб все на свете
Вдруг расцвели цветы

Нарциссы и тюльпаны
Гвоздики,астры,каллы
Пионы,георгины
Магнолии и лиллии
Фиалки,геоцинты
Розы и мимозы...
В общем все цветы!

И это потому лишь
Что в этот день особенный
Подруженька любимая
На свет родилась ты

Пусть царство аромата
И буйство ярких красок
Обрушится внезапно
С небесной высоты
В цветочном океане,
Как в необъятной ванне
Нагая с лепестками
Вдруг очутишься ты

Пусть совершенством цвета
Неповторимой гаммой
Из радужного шелка
Окутает туман
Нектара  терпкий привкус
Слегка тебя отравит,
Втянув кальян цветочный
Погрузишься в дурман

Ты окунешься в негу
Цветочного лобзанья
И в тайны мироздания
Чудесной красоты
И каждой своей клеткой
Блаженство от  экстаза
Касаний ,нежных ласок
Пестиков,тычинок
Вдруг испытаешь ты!


Вот так хочу чтоб было
А еще чтоб ты  любила
И  тоже чтоб  любимой
Была конечно ты!!!!

Твоя подруга

Анжелка Алексеева

9 Марта 2018