***

Вероника Костенко
Ты - ускользающая лань,
Я был так слеп все эти годы..
И упустил твою ладонь,
Нежно скользящую по нотам..

Я улетаю от себя,
Ведь ты во мне цветёшь отныне..
Твоё сиянье янтаря
В глазах прекрасных и наивных.
 
И мне дано хранить в себе
Что создала твоя стихия,
Но мир поставит на весы
То, что люблю и что имею..