Я не могу так больше жить

Кирилл Никандров
Сегодня рад я был услышать голос твой,
Я так скучал за ним, а так же за тобой.
Мне тяжело тут без тебя прожить,
Хочу тобой одной лишь дорожить.

Как жалко, что всё я упустил,
С тобой я ссорился всегда.
Зачем тебя так просто отпустил?
Переживаю как ты без меня...

Я не могу сейчас принять,
Что никогда не будет нас.
Как тяжело меня осознать,
Что я теперь не нужнее ваз.

Что для тебя я пустота,
Забытый парень навсегда.
Который в жизни появился,
Случайным образом явился.

Я не забуду никогда,
Наш первый день с тобой.
Запомню я всё навсегда,
Упитанный одной тобой.