Человек-творец своей судьбы

Юлия Евленина
Человек-творец своей судьбы,
Должен он лишь сам её лепить.
Все вокруг попутчики. Увы.
Этого никак не изменить.

Только ты меняешь свой маршрут.
Только сам везешь себя вперед,
Позади тебя уже не ждут,
Верь в себя и сразу повезёт.

Не ленись,не бойся ничего.
Всё пройдёт-и дождик и печаль.
Если вдруг в душе твоей темно,
Посмотри на светлый лучик в даль.

Человек-творец своей судьбы.
Всё получится и сбудутся мечты.
Избегай любой людской молвы.
Просто помни:у тебя есть ты.