И небыль... и быль...

Антуанетта Наварская
Притронулась к сердцу и вдруг...обожглась!
Оно,  словно пламя,  меня  о п а л и л о
И гневно и робко  з а ж г л о  во мне страсть
И словно куранты  двенадцать пробило.

Я руку на грудь положив  ,  не спрошу,
Ответом тебя не заставлю лукавить.
Лишь взгляд намекнет, что немного грешу,
А ты, усмехнувшись,позволишь подправить.

Забилось! И пульс разорвался в висках!
Забилось! И руки объятьями  с ж а л и с ь!
И сердце в любви оказалось т и с к а х .
А ревность и страх на распутье остались.

И миг ожиданий прервет свой полет
В искрящемся море безудержной ласки.
И сердце  в ударах, волнуясь, прочтет
И небыль и быль , и волшебные сказки.
А.Наварская
20.03.2018г
14 час 26 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г