Дни уходят без возврата

Вячеслав Корнеев
Дни уходят без возврата,
Жизнь проходит стороной,
Я любил тебя когда то,
Ты была моей родной,
И отчаянно надеждой,
Я согреюсь в час ночной,
Врядли будет всё как прежде,
Врядли будешь ты со мной.
И звезда  на небосводе,
Мне укажет путь домой,
Одиноко на свободе,
Врядли будешь ты со мной.
Дни уходят без возврата,
Жизнь вращает шар земной,
Ты любимая когда то,
Врядли будешь ты со мной...