ступай

Максим Эмдиев
С каждым днем, говорит, все меньше желанье общаться,
С каждой новой фразой прочнее становится панцирь.
Ворох личин красочных, эмоций в масках,
Встречает со странной улыбкой, куда деваться.
Сама же ты, конечно, завидная такая дама.
Яркая, желанная - звезда телеэкрана.
Твой верный дома? За компом или на диване?
Ну что ж, ступай. Не задерживаю.