Классифицируй это

Василий Губершлеп
Ошибка раз, ошибка два -
Все не беда ведь то,
А если б не было - едва
Ценилось бы потом.

От раза к разу чище слог,
Пусть это не всегда,
Важнее всех скорей итог,
Но прежде всех - игра. :)