Я не знаю в чём смысл жизни

Анжела Алексеева
Я не знаю в чем смысл жизни
В этом мире глобальных угроз
Кто подскажет как же выжить
Кто ответит на этот  вопрос


Кто найдет для всех панацею
С кем ,когда ,куда и зачем?
Хоть  раньше мы жили Целью
А теперь мы живем ничем

Свято верили в то что прийдет таки
Вечный мир и тотальный прогресс
А в реальности
происходит
Бесконечный  коллапс и регресс.


Анжела Алексеева 20.03.18