О любви к морю

Милая Лина
Я люблю тебя жестами, я люблю тебя взглядами,
Волшебными   снами и нежностью речь,
Ты в моем сердце- отрада, и надо ли
Магических слов восхищения беречь ?

Ты грохочущей  музыкой и дикими плясками,
Зазываешь в объятия сизой волны',
Сводишь с ума неуёмными ласками,
Даришь покой и миг тишины.

Ты покорно весьма и в тот час бунтующе,
Серым шелком касаясь пальчиков ног...
Обретаешь любовь, синевою ликующе,
Любовь длиной в жизнь- немаленький срок...