Не могу поверить

Юнона
Зима ещё сыплет снега крупу,
Убегая следы свои оставляет,
А я все поверить никак не могу,
Что весну календарь листает!
Вот уж танцует март на лугу,
То в тепло, то в холод кидает,
А я все поверить никак не могу,
Что весны первоцветы сверкают!
За мартом апрель распишет дугу,
Затем май добротой приласкает,
А я все поверить никак не могу,
Весна-королева трон занимает.