Несколько строчек

Геннадий Чирясов
Отгуляла ночь.Звёзды угасают.
Скоро солнце.Не помочь
Росам- тихо увядают.
Не останется следа на траве зелёной,
Только это не беда,ни к чему ладони
Призывать на грудь -согреть.
День,как ночь,минует.
Звёзды будут вновь гореть,
И луна оранж раздует.

Будет,будет,будет всё:
Звёзды в ночь,звезда рассвета,
Поцелуй и дождь в окно,
Строчка первая поэта.
Жёлтый лист,зелёный лист;
Белый снег,ручей проталин.
И пустяк,и,вообщем,жизнь,
Пауза меж дат: замка и его развалин.