Победитель

Ольга Иркегулова
Вот дракон разинул пасть,
Я ему по морде - хрясь!
Ступу с бабою Ягой
Хорошенько пнул ногой.
А акуле кулаком
Прямо в зубы дал потом!
Появился крокодил,
И его легко побил!
Всех врагов бы победил,
Только папа заявил:
- Стыдно книги бить, пинать,
Надо просто их читать!