Я с котятами дружу

Геннадий Смирнов 2
Я с котятами дружу
И за ними всё хожу,
Машут чёрным хвостиком,
Проходя под мостиком.
-----------------------------------------
Посидели у костра
Слушая дуэты,
Лягушонок пел с котом,
Нежные куплеты!
-------------------------------------
Вот сижу теперь один,
Разобрали всех у кошки,
Так обидно,до глубин,
Аж тоскую,правда трошки.
-------------------------------------------
Сладко дремлет в кресле кошка,
Солнце нежится в окошко,
Ведь не жизнь,а благодать,
Стоит Мурку приласкать.