Нужно утро с рассвета начать...

Евгения Зайцева Кириченко
Ты не спишь неустанно ночами,
Добывая сердечное золото,
Я стою, как всегда, за плечами,
Согревая молчаньем от холода.

Робкой тенью скрываясь от лампы,
Для малейшего счастья – нет повода.
Ночь подарит любовность лаванды,
В звёздном платье блуждая по комнатам.

Невозможно любить в промежутке...
Между вялым дыханьем гардины,
Где мечтают о снах Незабудки,
Что безликой дремотой гонимы.

                _____________

Очень трудно стоять за спиною
И размытые буквы читать...
Поделись мятным чаем со мною,
Нужно утро с рассвета начать.