На рождение внучки

Антонина Осипова-Холодкова
Мудрец увидел и сказал:
"Ее милее нет и краше,
Вам Ангела Господь послал
В лице прелестной дочки вашей.
Дочь вам дарована судьбой,
Надежда ваша и отрада,
Малышка, Бог всегда с тобой,
А больше ничего не надо.
Она - ваш Ангел во плоти,
Пусть ей сопутствует удача,
Желаю ей расти, расти
И быть счастливой, не иначе.
Пусть будет жизнь ее длинна,
Для всех она будет примером,
Пусть воплотит в себе она
К людям Любовь и к Богу Веру."
Вас поздравляем от души
С рождением дочурки вашей,
Успехов вам во всем больших,
Храни вас Бог, родные наши!