Межсезонье

Алёна Болгова
Весь день солнечно у нас!Солнце греет добрый час! Иль тепло наивно - лихо  накопилось про запас? Красота по всем дворам!
Но дымок ещё буян - на ночь печи топим дома, теплота его основа!
За окном лишь потеплело...Межсезонье одолело! ))
Но сосулькам нет предела... Разрослись под крышей ловко! Ждут команды для сноровки! Солнышко ещё подсветит, и капель нас всех приметит!
Не ходите под окном! Я с капелью той знаком!)))
Звук весенний! Звук чудной!И сосульки кувырком!