Я люблю тебя больше всех судеб мира...

Мия Зарринг
Я люблю тебя больше всех судеб мира,
Я люблю тебя так же, как любят тех,
Из кого слепили себе кумира
Ради больших глубин их плотских утех.

Я люблю тебя так же, как любят жены
Нелюбимых, ушедших в последний бой.
Я тебя не жду, но живу напряженно,
Избегая и веря во встречу с тобой.