Жар-птица

Юлия Евленина
Нелегко поймать перо жар-птицы.
Только в твоей сказке нет преград.
Страх огромен:"вот бы не влюбиться",
И поэтому ты прячешь снова взгляд.
Грусть в глазах,в мечтах ты видишь принца.
Мир огромен. Просто посмотри.
"Вот бы за перо мне ухватиться".
Но жар-птица у тебя внутри.