Зачем тебе?

Ищу Свою
Зачем тебе писать стихи пустые,
Когда за стенами ещё белеет снег,
Уже оплавленный лучами золотыми,
Беспечностью дразня короткий век.

Никто не гарантирует повтора...
Тех тучек, зацепившихся за клён.
Иль незнакомки, теребящей ворот,
В которую на пять минут влюблён.

Когда-то мир останется нетронут
Твоим вниманием,... возможно через миг.
Весна! И ты - агент, в неё внедрённый,
Будь счастлив тем, что малое постиг.