Мгновения!

Граф Кали Остро
Весь воздух, свет, воды, огня стихии -
Находим в взгляде у любимых глаз,
Осознаём затем, что мы любимы,
Любимы на Земле, здесь и сейчас!
Как в капле света, павшей на ладони,
Умывшись ею, как живой водой,
Так, что б минуты эти все запомнить,
В годах, и днях, бродивших чередой!
В плывущей суете нам ничего не надо-
Войти в покой от взгляда близких глаз,
Проникнуть в глубину их, и быть рядом,
Ловить мгновения дня в них каждый час!