Весна - стихопазл

Галина Ситникова 3
НЕПОСТОЯННАЯ погода.
Как ПЕРЕМЕНЧИВ месяц март.
То снег КОЛЮЧИЙ, то КАПЕЛИ,
То СОЛНЦА очень НЕЖНЫЙ взгляд.

Придёт апрель. Станет ТЕПЛЕЕ
И птицы будут громче ПЕТЬ.
ВИТЬ гнёзда и ЛЕТАТЬ над ними.
Новости СЧАСТЬЯ. ТРЕПЕТ ведь.

ЛЮБОВЬ и ЖЕНЩИНА едины!
Всё в мае расЦВЕТЁТ вокруг.
СТРАДАТЬ не буду я отныне.
И РАДОСТЬ приНЕСЁТ мне друг.


1.Солнце, женщина, капель, радость, любовь, трепет
2.Переменчивый, непостоянный, колючий, нежный, теплый, счастливый
3.Летать, вить, петь, носить, страдать, цвести