Да он простит, да он поймет

Белаксис
"Да он простит,
Да он поймёт", -
Твердите вы себе.

Я всё прощу.
Я всё пойму.
Ничуть не больно мне.

Про обещанье позабыл?
Да слова данного ты не сдержал?
Не беспокойся. Я ж пойму.
Такого будто не встречал.

Но знай, всему есть свой конец.
Терпению, конечно, тоже.
И как за грань ты перейдёшь,
Прощать не буду больше.