От законов родной нам Земли

Виктор Шаррон
***
От законов родной нам Земли
Мы уносимся в тяготы страсти
Не – покорной и гордой любви,
Недо – понятой в Экклисиасте.

Ты напишешь – и я напишу.
Разберём наши чувства по буквам.
Позвонишь мне, а я – промолчу:
Не приемлет прощание звуков.

Обесценилась избранность встреч
В этом мире случайных рождений.
Мне на дно бы дельфином залечь,
Увернуться бы от совпадений.

Я сегодня над прошлым смеюсь,
Перед ним не ропщу и не трушу,
Но чего-то я всё же боюсь,
Опасаясь за смятую душу…

20.03.2018