Волшебница весна

Алекс Тихов
Пришла весна, и птичье пенье
Все пробуждает за окном.
И улучшая настроенье
Нас греет солнышко лучом.

Едва проснувшись на работу
Спешим мы рано с утреца.
Проходит день в делах, заботах,
Которым не видать конца.

Весной вокруг все расцветает,
Весной бывает не до сна.
Любовь нам встретить помогает
Прекрасная волшебница весна!

Меняет время год за годом,
Приходит снова к нам весна,
И подрастает поколение,
Им скоро будет не до сна.