Никогда

Сибирячка Лида
********************
Никогда- никого не бойся,
Никогда-не живи взаймы,
Никогда-не бери чужого,
Никогда-ни кому не лги.

   Никогда- не хулите Бога!
   Многих ОН спасал и не раз,
   Одеялом божьим укройся,
   Это-лучший подарок для вас.

Никогда не тверди-"Я безгрешен"
Это есть неправда твоя,
Ибо нет на земле безгрешных,
Не утешишь этим себя.

   Никогда,Никогда,Никогда!
   Пусть слово в сердце вонзётся,
   Ясность в душе-не слепота,
   Лучиком Счастья прольётся.....

***************