Вино!

Евгений Вязов
20.03.2018 Ростов Великий

Надо ж такому
Случиться
В проницательницу
Довелось влюбиться
А что за этим стоит
Никто, Ничего
Не говорит
Если как в сказках
Или в кино
Может быть прекрасным
Это вино
Выпить до дна
Почувствовать всё
Как оно действует
Во мне горячо
Какие мотивы
Вдруг зазвучат
Только на небе
Смогут понять
Сердце моё
Теперь не моё
Кто им владеет
Мне всё равно
В пространстве, там
Где не ведомо мне
Блаженство и радость
Приходят ко мне
Движенья идут
Сами собой
И я в этом явленье
Весь с головой

Е. Вязов