Премьер-министру Великобритании из Белогорские афо

Спящий Поэт
Вот красненькая кнопочка, она
нажата непременно быть должна.
 
Нет времени уже соображать.
Готов ли ты на кнопочку нажать?
 
Готов? Ну так нажми её скорей!   
И в ореоле пламени возрей!