Россия, мощная страна!!!

Татьяна Курзаева
Россия, мощная страна!!!
В надежде верит всем она.
Так укрепляйся Русь сама!
Соседи, все сошли, с ума!

Россию матушку, не ценят.
На нас, оружие, все целят.
Пусть напрягут свои мозги.
Не пустим их, в свои круги.

Нам не страшны угрозы ваши.
Вам не забыть Победы нашей.
Свою же землю, всю защитим!
Мы так надёжно, на ней сидим.

Живут здесь бравые ребята.
Они служили ведь, когда то?
Россию, матушку, защитят.
За всех потомков, отомстят.

      2018 год