Грустный романс Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Весенний дождь стучал по крыше.
Он пробудил мои мечты.
Я быть хотел к тебе поближе.
А ты, а ты.

Уже давно с другим.
Воспоминаний дым.
Он ест мои глаза, слеза.
Остался я один
Пускай ты далеко.
Найду тебя легко.

Вот мы сидели на скамейке.
В старинном парке у реки.
Я быть хотел к тебе поближе.
А ты, а ты.
 
А помнишь, ты мне рассказала.
Твоя заветная мечта.
Чтобы начать со мной сначала.
А я, а я.

Уже давно с другой.
И ты давно с другим.
Вот так и пролетела жизнь.
И это не пустяк.
Все отношения дым.
И ты одна, и я один.

20. 03. 2018 год.