С тобой

Алекс Нова 97
пр:
Разбуди меня утром
своим поцелуем.
Цветами букетом,
шарами охапкой.
С тобой будет горько,
с тобой будет сладко,
с тобой будет сладко.

1. С тобой бесконечность,
рекой твоя нежность,
объятий твоих и любви на двоих.
2. С тобой неизвестность,
манящая вечность,
бездонности глаз цвета синий алмаз.



3. С тобой светят звезды,
я знаю, не поздно,
поверить в мечту, полюбить суету.
4. С тобой неизвестность,
рекой твоя нежность,
бездонности глаз и тепло твоих фраз.