Спасибо тебе Тереза от всей России!

Владимир Горошит
Вот теперь нам все понятно,
Кто народ объединил,
Да и Путину приятно,
«Конкурентов» победил.

Может орден изготовить
И Терезу наградить,
Англичан всех успокоить,
Наши страны помирить.

Правда мы и не ругались,
Это все Тереза Мэй
Нам по дружбе постаралась,
Соль на рану посильней.

Но Тереза размечталась,
Думала в бараний рог,
Извини ты просчиталась,
Не скрутить нас, с нами БОГ.