Надежда

Вольнянка
Мне хочется, чтоб видел глубину
В моих глазах, наполненных печалью.
И мог чтоб отличить тоску
От радости, придуманной специально.
Мне хочется, чтоб чувства через край.
Чтоб не была одна, когда мне больно.
Чтоб за тобой я как за солнцем шла
И не была обманута любовью.

#volnyanka