Любовь улетела, а чувства остались

Александра Рустамова
Любовь улетела, а чувства остались.
И больно душе - мы с тобою расстались.
И слёзы бегут по щекам моим.
Ты для меня был самым родным.


Ранено сердце - боль в груди.
И что ожидает меня впереди?
Ты первый пришел и сказал мне:"Прости.
Я ухожу от тебя. Отпусти!".


И кто виноват - не могу я понять.
Где правда, где ложь - нет сил выяснять.
И с каждым решением будет труднее,
Придётся принять, отпустить, стать сильнее.


И все мне твердят, что время лечит.
Жизнь коротка, и никто не вечен.
Любовь улетела, и чувств не осталось.
Надеюсь, ты счастлив, ведь я так старалась...