Прощай, прощай

Россинка
Прощай , прощай кричали строки
Душа шептала - погоди ....
А разум строго непреклонно ..
листал уставшие стихи...

Рука  печатала  смешное ..
в сердечной дрёме жил обман
А разум ей твердил  упрямо
-Погубит... поздний ваш роман

 Но рифмы таили поспешно
Хотя мело -мело Зимой
Весений дух сиял успехом
В сей  аллегории  земной