Нам в России без царя нельзя...

Станислав Сергеевич Зотов
Нам в России без царя нельзя,
Нет царя - размножатся бандиты.
Пережили это мы не зря
В 90-е под властью паразитов.

И теперь безмозглая шпана,
Что плетётся за собчачьей юбкой,
Всё желает срама и дерьма,
И зовёт "свободой" проститутку.

И считает быдлом наш народ,
Так как он не любит либералов,
А за что любить нам этот сброд -
Прихвостней торгашеских шакалов?

Нам уже твердили про свободу,
Да про "свежий ветер перемен".
Этот ветер гибелью народа
Обернулся, логовом измен.

Крахом родины, её распадом,
Унижением, предательством друзей,
Лужей крови, танковым снарядом,
Что в куски рвал мирных москвичей.

Это свора мелких собчаков,
Ксюш, так схожих с гиблою конфеткой,
Разрушала ум, палила кров,
Растлевала даже малых деток...

Кто положит этому предел?
Царь в России призван к возвышенью.
Царь в России - это свиток дел,
Дел, что ждут решенья и свершенья.

Русский люд не может без царя,
Без единой твёрдой, сильной воли.
С этой волей двигалась земля
И вставали рати среди поля.

Эта воля вывела Россию
В ряд ведущих мировых держав...
Без единой воли мы - бессильны,
Потому, да будет Путин прав!

Будет прав, а с ним права Россия,
Пусть преемника назначит он себе,
Чтобы больше лживые, косые
"Ветры перемен" не выли по стране.