Лень вставать

Эльвина Шумовская
Выходной. И  нас опять
Примагнитила кровать.
Тело, словно из железа.
Невозможно оторвать...

На обеде ставлю крест.
Лень готовить мне супец,
Но чем дольше я валяюсь,
Больше хочется поесть

Не идёт ни что на ум.
Разбухает он  от дум.
А пока сосёт в желудке,
в голове - ну ни бум-бум...

Мощность лени - аккурат
Десять тысяч мегаватт,
Значит, как глаза откроешь,
Ничему уже не рад.