ответ Колчаку

Александр Шелякин
на "Последнее стихотворение Колчака" о евреях.
..................
.............
............
Чужое,неприкаянное племя,
Так нагло лезущее к нам в учителя,
Кичась прогнившей древностью своею,
Свой путь монетой грязною стеля.
.............
..............
остальное можно прочесть здесь же на "стихи ру."


В чем русское ответьте мне Колчак
Рубить всех шашкой на скаку... своих же
Иль может быть продаться за пятак
Валяться пьяным с горя в мутной жиже

Иль русский бунт, он чем для вас хорош
Что все сметает на пути без сожаленья
Иль если русское, то русское не трожь
За что же просите всё время вы прощенья?

Что лучше быть холуем у господ
И изливаться потом о горькой доли?
А может просто, вы такой народ
Что нравится вам жить в чужой неволи

С утра напился, мордой пашешь грязь
Нет своего, чужое... сердцу в радость
Хулить других... А может сам ты мразь?
Свою при этом оправдывая слабость

Есть много на земле стран и племен
И в каждом есть что  доброе, что злое
Но коль один народ в себя влюблен
То точно будет в мире больше боли...