Я беспомощна...

Самборская Юлия
Я беспомощна, голодный взгляд
Устремлен прямо в душу,
В каждом лице подряд,
Я выискиваю заветную сушу.

В поиске, в поисках, в поездах и проездах,
В межгородних вокзальных депо,
Все искала я безнадежно,
То (единственно важно) лицо.

Отчаяние, вечер,
Маршрутка полупустая.
Тогда понимаешь, никто не вечен.
Взгляд поднимаю: пронзает.

С другого конца салона,
Как будто сердца наружу,
С февральской морозью по стенам:
Я прямо в душу
и мне прямо в душу...

март 2015г
посвящено человеку, который изменил мой мир.