Мечта

Людмила Блажко
На деревьях роса золотая,
на конец этот день прошёл,
я устала от быстрых течений,
я хочу быть сама собой.

Я хочу любоваться солнцем,
и встречать в диком поле рассвет.
Я хочу жить в уютном доме,
там где будет всегда покой.

Тихой речкой хочу любоваться,
ароматы цветов вдыхать,
никогда ничего не бояться,
и всегда быть сильнее всех.

Ничто не проходит бесследно
оставляя печаль в душе,
но мечтать никогда не поздно,
может сбудется мой каприз.