Не всё ещё забыто

Фёдор Гельм
    Ты не звони мне в полночную пору,
Время шатаний ночных истекло.
         Я не бегу,как чумной к монитору,
Ныне и вспомнить такое смешно.

Не обижайся,но время меняет,
           Много привычек уходит совсем.
Или же новое вдруг впечатляет,
   Может и просто идёшь против схем.

        Мне например философия ближе,
Чаще в раздумьях под вечер сижу.
 Возраст наверно поступками движет,
Вот и о прошлом с придиркой сужу.

    Нет,осуждать не хочу,что случилось,
Значит положено быть по сему.
                А у тебя...ты чему научилась,
Всё ли слож'илось в судьбе по уму..

    Думаю да,если больше не зв'онишь,
Я шутки-ради тебя осадил.
        Ты и на сайт месяцами не ходишь,
Значит тебя он совсем отпустил.

   Ладно,пойду,я тут был между делом,
Вот и тебя навестил заодно.
         Прошлое мною на миг завладело,
Стало быть всё позабыть не дано.