Зелёненькое

Светалинка
Зелёный лягушонок,
В зелёненькой траве,
Подпрыгивает лихо...
Вот, так бы прыгать мне!
  И лягушонок маленький,
  В зелёненькой траве,
  Резвится, скачет, прыгает...
  Эх! Вот бы так и мне!
А вслед за лягушонком,
Скачут по траве -
Зелёные сандалики,
Которые на мне!