Мы за стабильность

Гала Исакова
Мы за стабильнось, мы за справедливость!
Ничто нам нипочем, никто нам не указ.
Мы год за годом будем жить счастлИво,
Лишь бы наш Лидер не покинул нас.

А без него нам не найти достойных,
Ему придется все же вечным стать!
Только тогда мы сможем жить спокойно.
Он - наше все! Наш Вождь, отец и мать.

Остаться без Него не допускаем мысли.
Не знаем смысла и не видим перспектив.
Нам никаких совсем не нужно оппозиций!
Чтоб Он стал вечным, свой проявим креатив.

Не пожалеем для того ни средств, ни сил.