Да как затрясет

Максим Эмдиев
Да как затрясет, да как не слышать только,
Как свою линию гнет, куклу эту иголками ткнет.
ни книжный переплет, Ни водоворот
Не унесет того количества минорных нот,
Что там, где я поднимаюсь ввысь
Над головами, пристальным взглядом сверлить без устали, унылых лиц
все меньше, девицы краше.
как повелось груди тайком сидят отращивают.

Да я здесь, но я не с ними,
под сказочный финал мои событья фигурируют в фильме.
Да, они со мной, я их предводитель,
мистер Белуши? может Джейсон поможет? ты слышишь
Лирику кварталов, аварийных домов? до талого пацаном оставаться надо, орал с района фраер двор пересекая
на что надеялся , я до сих пор не понимаю.

Таких примеров масса,
Таким не будет мой сын,
Таких вот выкрутасов я не терплю,
Бога побойся чтоли,
Конечно храбрый воин, лишь в разговоре.