Она

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=uxJJRuoMsN4 -- авторское прочтение на Ю-тубе

Я знаю женщину одну
И её осень и весну
Голос её и тишину
Я ночью этой не усну
Не ставлю это ей в вину
Я знаю женщину одну.

Вот эта женщина одна
Она мне осень и весна
Она мне солнце и луна
Подвластна ей и тишина
Она бывает вдрызг пьяна
И не вино тому вина
Полночь короче и длинна
Перед рассветом и стена
Она почти лишилась сна
Ночь послевкусия вкусна
Бокалом выпита до дна
Меня пошлёт бывает на
От слов её вкруг седина
И потому опять одна
Вся жизнь красками полна
Вот только суть мне не ясна
А кто же я...??? И кто она...???


       март 2018 год.....