Добро пожаловать в Danstar

Тимофей Черанёв
Данстар. Цветущий город света
Поля живут. Весь скот здесь сыт
Все огорчаются от недостатка лета
И только лишь Данстар к нему привит

Данстар. Где семьи слаще всех живут
Где в Сок свисают ягоды и фрукты
Где все богаты( Сок тот продают)
А армия Любима всеми ,это вам не Культ

Данстар. В сказаниях как город сказка
Король не славится Войною или Казнью
Здесь каждую неделю с Шикованьем пляски
Что и с Земель людей сюда все так и манит

Данстар. Не идеал совсем , все ж минус есть
Распутство граждан от работы в пользу лени
Дисциплина здесь страдает, хоть на стенку лезь
Данстар. Мир ленивых и зажравших поколений

Данстар. Тебе письмо с земель летит
Открой Король читай же всем это посланье:
- Вы заслужили Господа все "Смены Крик"
Долой король, мы близко...
... Erradain здесь все исправит.
 
"Erradain"- http://www.stihi.ru/2018/03/18/9059