быть

Владимир Потояло
Мне быть или не быть
 Вопросы и ответы
Зима стоит в мозгу
когда же будет лето
Любовь к одной живет
И множится для мира
Так хочется в полет
А ползать так устыло

И каждый средь нас бог
достоин уваженья
увидеть красоту
вот главное стремленье
украдкой от всех
все в будущем раскрыто
Ты думал вот успех
а это камни быта
Вершины не достичь
у солнца близко....смертно
Зачем же тогда жить
спокойствие инертно
мечтания вверху реальность не отпустит строка поет в мозгу
наверно можно лучше.
Взорваться взбеленить когда-то все там будем
отдать тепло и быть полезным близким людям.