Бегущий к звездам человек

Савченко Дмитрий
Бегущий к звездам человек, 
Скажи мне, кто ты и откуда? 
Бегущий к звездам человек
Покинул радости уюта.

Нет остановки на пути,
Бежишь к своей заветной цели,
Чтобы мечту приобрести,
Покуда силы не истлели.

Ты встань и оглянись вокруг,
Ведь бег твой может быть напрасен,
Живи не ради цели, друг,
Живи сейчас, ведь мир прекрасен...